tdg-pisa
Novizio







- Registrato
- 15 Aprile 2010
- Messaggi
- 157
- Località
- Pisa
- Sito Web
- www.facebook.com
- Goblons
- 7
- Utente Bgg
- orizzontiludici
Dopo il riuscitissimo esperimento del Phil's Grill dello scorso anno proseguiamo la collaborazione con gli amici dello street food.
Partiamo con due importanti realtà del settore, a breve si uniranno altri amici, per coronare lo storico connubio di cibo e divertimento.
TOTUMAS, la magia della cucina venezuelana.
La nostra attivita itinerante presenta al pubblico di Pisa la varietà e i colori della cucina venezuelana, avendo come l'arepa
L'arepa é il nostro pane,confezionato in forma circolare con farina di mais bianco, cotta alla piastra o fritta, a cui si aggiungono diversi farciture che la fanno diventare un bel piatto saporito e pieno di energia.
L'arepa è accompagnata da Carne Mechá (Carne di vitello), Formaggio, Dominó (fagioli neri e formaggio), Reina Pepiada (insalata di Pollo , patate, carote, prezzemlo, avocado, ecc), Pollo e molto altro!
Oltre a quello che é il nostro piatto piu rappresentativo, si aggiungono altre specialità come empanada, tequeños, pastelitos delle quali parlare risulta meno interessante che mangiarle!
Potremo dire che TOTUMAS é tutto un mondo di sapore di quella terra magica.
Il progetto "Polpo&Birra" è frutto dell'idea di due cuochi, Nicola Floris e Luigi Fuccini, stanchi di lavorare al chiuso nelle cucine dei ristoranti e con l'idea di proporre ricette semplici e di tradizione con prodotti di qualità, tutto questo in versione "Cibo da strada".
Noi italiani abbiamo una grande tradizione di cibo da strada che si è persa anche grazie alla grande distribuzione.
Le ricette di "Polpo&Birra" si rifanno alla tradizione con qualche aggiunta personale!
Tutto quello che propongono viene preparato da loro, usando solo olio extravergine e non salse pronte.
Gli ingredienti sono freschi e stagionali!
Alcuni esempi di ciò che potrete provare!!!
- Panini con:
Polpo affogato, melanzane e salsa verde
Polpo affogato, cavolo nero e olive
Polpo affogato, radicchio grigliato e salsa al limone
- Seppie cacciuccate
- Filetti di pesce con varie salse ed intingoli
- Aringhe affumicate sotto pesto
etc etc.
Maggiori informazioni sulla nostra pagina facebook
https://www.facebook.com/Polpo-e-Birra-130038510761461/
Partiamo con due importanti realtà del settore, a breve si uniranno altri amici, per coronare lo storico connubio di cibo e divertimento.

TOTUMAS, la magia della cucina venezuelana.
La nostra attivita itinerante presenta al pubblico di Pisa la varietà e i colori della cucina venezuelana, avendo come l'arepa
L'arepa é il nostro pane,confezionato in forma circolare con farina di mais bianco, cotta alla piastra o fritta, a cui si aggiungono diversi farciture che la fanno diventare un bel piatto saporito e pieno di energia.
L'arepa è accompagnata da Carne Mechá (Carne di vitello), Formaggio, Dominó (fagioli neri e formaggio), Reina Pepiada (insalata di Pollo , patate, carote, prezzemlo, avocado, ecc), Pollo e molto altro!
Oltre a quello che é il nostro piatto piu rappresentativo, si aggiungono altre specialità come empanada, tequeños, pastelitos delle quali parlare risulta meno interessante che mangiarle!
Potremo dire che TOTUMAS é tutto un mondo di sapore di quella terra magica.

Il progetto "Polpo&Birra" è frutto dell'idea di due cuochi, Nicola Floris e Luigi Fuccini, stanchi di lavorare al chiuso nelle cucine dei ristoranti e con l'idea di proporre ricette semplici e di tradizione con prodotti di qualità, tutto questo in versione "Cibo da strada".
Noi italiani abbiamo una grande tradizione di cibo da strada che si è persa anche grazie alla grande distribuzione.
Le ricette di "Polpo&Birra" si rifanno alla tradizione con qualche aggiunta personale!
Tutto quello che propongono viene preparato da loro, usando solo olio extravergine e non salse pronte.
Gli ingredienti sono freschi e stagionali!
Alcuni esempi di ciò che potrete provare!!!
- Panini con:
Polpo affogato, melanzane e salsa verde
Polpo affogato, cavolo nero e olive
Polpo affogato, radicchio grigliato e salsa al limone
- Seppie cacciuccate
- Filetti di pesce con varie salse ed intingoli
- Aringhe affumicate sotto pesto
etc etc.
Maggiori informazioni sulla nostra pagina facebook
https://www.facebook.com/Polpo-e-Birra-130038510761461/