Pappatoia

tdg-pisa

Novizio
First reaction SHOCK! 1 anno con i Goblins! Osservatore 5 anni con i Goblins! 10 anni con i Goblins!
Registrato
15 Aprile 2010
Messaggi
155
Località
Pisa
Sito Web
www.pisacon.it
Goblons
4
Dopo il riuscitissimo esperimento del Phil's Grill dello scorso anno proseguiamo la collaborazione con gli amici dello street food.
Partiamo con due importanti realtà del settore, a breve si uniranno altri amici, per coronare lo storico connubio di cibo e divertimento.



TOTUMAS, la magia della cucina venezuelana.



La nostra attivita itinerante presenta al pubblico di Pisa la varietà e i colori della cucina venezuelana, avendo come l'arepa

L'arepa é il nostro pane,confezionato in forma circolare con farina di mais bianco, cotta alla piastra o fritta, a cui si aggiungono diversi farciture che la fanno diventare un bel piatto saporito e pieno di energia.

L'arepa è accompagnata da Carne Mechá (Carne di vitello), Formaggio, Dominó (fagioli neri e formaggio), Reina Pepiada (insalata di Pollo , patate, carote, prezzemlo, avocado, ecc), Pollo e molto altro!

Oltre a quello che é il nostro piatto piu rappresentativo, si aggiungono altre specialità come empanada, tequeños, pastelitos delle quali parlare risulta meno interessante che mangiarle!

Potremo dire che TOTUMAS é tutto un mondo di sapore di quella terra magica.





Il progetto "Polpo&Birra" è frutto dell'idea di due cuochi, Nicola Floris e Luigi Fuccini, stanchi di lavorare al chiuso nelle cucine dei ristoranti e con l'idea di proporre ricette semplici e di tradizione con prodotti di qualità, tutto questo in versione "Cibo da strada".

Noi italiani abbiamo una grande tradizione di cibo da strada che si è persa anche grazie alla grande distribuzione.

Le ricette di "Polpo&Birra" si rifanno alla tradizione con qualche aggiunta personale!

Tutto quello che propongono viene preparato da loro, usando solo olio extravergine e non salse pronte.

Gli ingredienti sono freschi e stagionali!

Alcuni esempi di ciò che potrete provare!!!

- Panini con:

Polpo affogato, melanzane e salsa verde

Polpo affogato, cavolo nero e olive

Polpo affogato, radicchio grigliato e salsa al limone

- Seppie cacciuccate

- Filetti di pesce con varie salse ed intingoli

- Aringhe affumicate sotto pesto

etc etc.

Maggiori informazioni sulla nostra pagina facebook

https://www.facebook.com/Polpo-e-Birra-130038510761461/
 
Alto Basso