Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ciao a tutti,
segnalo caylus 1303:
Caylus 1303 - Un classico must-have https://www.amazon.it/dp/B08G1WSMZX/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_H8NPPF77MH2VWQZ5WMJJ
dovrebbe essere l’edizione spagnola ma è esente da lingua e si trova il regolamento in inglese.
Vendo a Roma o spedisco, i seguenti giochi da tavolo in ottime condizioni:
La Guerra dell'Anello 1a edizione + espansione La Battaglia della Terza Era + carte 2a edizione a 100 euro
espansione La Gilda Spaziale per Dune: La Guerra per Arrakis nuova nel cellophane a 35 euro
Arabella in inglese a...
Asmodee 8731-Blood Rage: Dèi di Asgard, Ed. Italiana, 8731 https://www.amazon.it/dp/B01N8OOB5J/ref=cm_sw_r_cp_api_i_di5.EbAXXXHXW
45% di sconto edizione italiana.
Ciao a tutti,
ho un dubbio sulla fase Momentum del gioco nel caso in cui occorre spostare la propria auto nella sezione subito dietro un’auto avversaria quando presenti nello stesso spazio.
Nell’esempio di pagina 10 (Next Turn Example) l’auto viola non si trova nella sezione subito dietro...
Ciao a tutti,
ho un dubbio sul movimento adiacente in diagonale. Se gli angoli si toccano ok ma se non si toccano perfettamente come nell'esempio di pagina 5 ci si sposta in diagonale da tutte le direzioni?
Spero di essere stato chiaro.
Ciao a tutti,
provato ieri questo gioco. Piaciuto abbastanza da riprovare sicuramente.
È emerso un solo dubbio riguardante i membri della gilda neutrali (quelli neri).
Nella fase di NEGOZIAZIONE possono essere giocati anche dai giocatori che non hanno membri della gilda sulla tessera che si sta...
Ciao a tutti,
ho per il momento questi dubbi:
1) le tessere si devono posizionare con il maggior numero di porte che combaciano oppure come voglio?
2) la disposizione delle tessere iniziali è fissa giusto? l'entrata nella nave è solo una, la tessera centrale?
3) le abilità dei personaggi e degli...
Ciao a tutti,
la carta abilità VIGORE (+3 cuori) aumenta il numero di punti vita e basta giusto?
Mi spiego meglio:
- se ho 9 PV (e 9 segnalini cuore) e gioco questa carta avrò da adesso in poi 12 PV (sempre con 9 segnalini da incrementare con l'azione "riposare"). Non prendo anche i segnalini.
Ciao a tutti,
la Gola della Vipera (Viper Gorge) viene calcolata solo per la condizione di fine partita relativa ai punti vittoria giusto (50+ pv oppure ultima nave rossa)?
Se corretto qualora 2 giocatori raggiungano l'obiettivo individuale e devono spareggiare per i punti vittoria non devono...
Ciao a tutti,
qualcuno possiede questo gioco? me lo consigliate?
Dato che non è distribuito in Italia volevo ordinarlo direttamente dal produttore Gamina.
Ciao a tutti,
mi confermate che le navi non posso essere mosse ma solo piazzate nella fase invasione? il gioco mi deve arrivare e non so se potrebbero esserci carte che lo permettono
Da regolamento nella fase di scarto viene riportato:
"Nella Terza Era i giocatori devono scartare tutte le carte...
Ciao a tutti,
leggendo il regolamento (versione italiana) mi sorgono 2 dubbi:
1. se attacco con successo un superstite sono obbligato a prendere una carta a caso dalla mano del giocatore che lo controlla? nell'esempio dice "può" ma nella regola dice "... e pesca ..."
2. Regola: se in qualsiasi...
Ciao a tutti,
non mi è chiaro se la versione Aurora sia mai stata commercializzata o deve esserlo.
Online si trova la quarta edizione, va bene uguale?
Grazie
Ciao a tutti,
vorrei ridipingere le macchinine di metallo.
Vorrei togliere la colorazione attuale e poi dipingerle:
- quale tecnica mi consigliate per togliere il colore attuale?
- per colorarle che tipo di colori devo utilizzare?
Grazie
Ciao a tutti,
ho preso il suddetto gioco usato e ci sono 32 scudieri e 32 cubetti voto. Nella descrizione dei materiali riporta per entrambi 37 (come le monete d'oro). È un errore o effettivamente mi mancano?
Grazie
ciao a tutti,
quando gioco una qualunque carta che fornisce movimento extra devo giocarla contestualmente al movimento o posso usarla anche su una nave precedentemente mossa\attivata?
Posso cioè muovere la nave A, muovere la nave B e con la carta muovere nuovamente la nave A?
Ciao a tutti,
mi sfugge qualcosa: se il giocatore di turno non ha carte incontri, gioca le carte possibili, scarta tutto e pesca 8 nuove carte.
Se non pesca carte incontro che si fa? si arriva alla fase Strategia ed il turno termina?
A questo punto che senso ha fare alleanze se poi il...
Questo sito utilizza i cookie per personalizzare i contenuti, personalizzare la tua esperienza e per mantenerti connesso se ti registri.
Continuando a utilizzare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie.